**** Entrées
* Royal d’oignons doux et bacon, pétoncles poêlées, jus bacon…
Ou
* Foie gras de canard extra en terrine, compote de pomme à la vanille, gelée de pomme verte
**** Poissons
* Filet d’Omble Chevalier, soupe au safran d’Autichamp, légumes croquants
Ou
* Dos de Cabillaud, beurre rouge, risotto, chips de riz noir
**** Viandes
* Poulet fermier de chez Jean-Luc aux écrevisses, pattes rouges
Ou
* Poitrine de cochon fermier confite au miel de châtaigne, jus aigre doux
**** Assiette de fromage
**** Choix de dessert…
MENU complet HORS BOISSONS ......... 30€ / personne
MENU complet + Apéritif de bienvenue
+ 2 verres de vin + eau + café ......... 50€ / personne
MENU plat + dessert HORS BOISSONS ......... 24€ / personne
MENU plat + dessert + Apéritif de bienvenue
+ 1 verre de vin + eau + café ......... 38€ / personne
**** Entrées
* Terrine de pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons
Ou
* Saumon Label Rouge gravelax, crème montée Yusu gingembre
**** Plats
* Chartreuse de St Jacques aux petits légumes, jus crémé clairette de Die
Ou
* Poulet fermier de chez Jean-Luc aux écrevisses
**** Desserts
* Dessert autour du fruit
Ou
* Dessert autour du chocolat
**** Réservation à confirmer 10 jours à l'avance avec les choix
(formule identique pour chaque convives)
**** Acompte 50% à la réservation (non encaissé)
**** Toutes annulations ou modifications non prévenues 72h à l'avance seront facturées
Adresse
2, place du Champ de Mars
26400 Grâne (Drôme / France)
CONTACTS
Email: reservations@latable2giffon.fr
Phone: +33 (0)4 75 62 60 64